BURANELLI


Ingredienti : 270 gr. farina 00 di grano tenero - 110 gr. burro morbido a temperatura ambiente - 3 tuorli - 1/2 uovo - 140 gr. zucchero semolato - un pizzico di sale - vaniglia in polvere e buccia di limone per aromatizzare


PREPARAZIONE
Setacciare la farina, fare una fontana e al centro disponervi il burro. Impastarlo con la punta delle dita con la farina, così da ottenere un composto sfarinato. Rifare la fontana, al centro sgusciarvi le uova ed unire il resto degli ingredienti. Impastare velocemente, fare una palla ed avvolgerla con pellicola trasparente. Mettere in frigorifero a riposare per qualche ora. 
Quindi togliere dal frigo e prelevare piccole porzioni di impasto per volta. Ottenere dei piccoli salsicciotti lunghi 8-10 cm. Chiuderli a ciambella o ricavare delle "S" e disporli sulla placca ricoperta con carta forno. Cuocere in forno caldo a 180°C per circa 15 minuti. Togliere dal forno e far raffreddare su una gratella prima di riporre in un contenitore chiuso.

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