FILETTO DI MANZO CON CASTAGNE E PORCINI


Ingredienti per 2 persone : 2 medaglioni di filetto di manzo - 15 gr. funghi porcini secchi - 1/2 scalogno - 100 gr. castagne già cotte - salvia - rosmarino - prezzemolo - marsala - sale - pepe nero - olio e.v.o.


PREPARAZIONE
Marinare il filetto con rosmarino, olio e.v.o. e pepe nero pestato.
Ammollare i funghi in acqua fredda, quindi scolarli, strizzarli e ripassarli in padella con un filo di olio e scalogno tritato e rosolato. Bagnare con la loro acqua di ammollo per portarli a cottura, per una decina di minuti. Salare e pepare. Aggiungere le castagne già cotte ed insaporire per altri 10 minuti. Regolare di sapore  e profumare con le erbe aromatiche tritate.
Salare il filetto e rosolalo in una padella con un filo di olio e.v.o., da entrambe le parti, poi mettere in forno per tenere in caldo. Sfumare la padella con marsala secco, far evaporare ed aggiungere il condimento di funghi e castagne, mescolare e poi aggiungere il filetto. Far insaporire, prima di servire, rifinendo con un filo di olio e.v.o.

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