MOUSSE DI CIOCCOLATO E NOCCIOLE


Ingredienti per 2 persone
per i biscotti : 6 savoiardi - 1 tazzina di caffe' zuccherato - 2 cucchiai Frangelico
per la mousse : 1 uovo - 40 gr. zucchero semolato - 30 gr. cioccolato fondente - 1 cucchiaio Frangelico - 1/2 foglio di colla di pesce - 100 gr. ricotta di bufala
granella di nocciole


PREPARAZIONE
Per la mousse : montare il tuorlo con 30 gr. zucchero semolato, quindi unire la ricotta, continuando a montare. Unire anche ir cioccolato fondente tritato e fuso. 
Ammollare la colla di pesce per 10 minuti in acqua fredda, poi scioglierla in un cucchiaio di Frangelico riscaldato. Unirla al composto. Montare l'albume con lo zucchero rimasto ed incorporarlo con movimenti dal basso verso l'alto. 
Fare strati di biscotti intinti nella miscela di liquore e caffè, crema e granella di nocciole, sino ad esaurire gli ingredienti. Conservare in frigorifero sino al momento del consumo.Spolverare di cacao prima di servire

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