PASTA & FAGIOLI CONTEMPORANEA



Ingredienti per 2 persone : 300 gr. fagioli borlotti freschi - 1 piccola cipolla - 1/2 costa sedano - 1 rametto rosmarino - 3 foglie salvia - 30 gr. pancetta tesa - 2 cucchiai passata di pomodoro - 50 gr. capelli d'angelo - sale - pepe - olio e.v.o.
per olio aromatico : olio e.v.o. - aglio - salvia - rosmarino


PREPARAZIONE
Insaporire l'olio scaldandolo leggermente con tutti gli aromi. Tenere da parte.
Mettere in una pentola di coccio i fagioli con un trito di cipolla, sedano, rosmarino e salvia, e pancetta.
Aggiungere la passata e un litro di acqua minerale naturale. Portare lentamente a bollore e cuocere per un'oretta. Verso fine cottura regolare di sale e frullare la metà dei fagioli. 
Unire la pasta e cuocerla. Alla fine insaporire con l'olio profumato e una bella macinata di pepe nero.

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