PESCHE RIPIENE AL CIOCCOLATO


Ingredienti per 2 persone : 3 pesche noci - 30 gr. zucchero semolato - 10 gr. cacao amaro - 15 gr. cioccolato fondente tritato- un pizzico di vaniglia in polvere - un pizzico di cannella in polvere - 10 gr. amaretti tritati - qualche cucchiaio di moscato d'asti
Per la salsa di accompagnamento : 100 gr. yogurt greco - un goccio di latte - 3 cucchiaini di zucchero - 1 cucchiaino di caffè


PREPARAZIONE
Per la salsa di accompagnamento : mescolare tutti gli ingredienti e regolare di sapore (per la quantità di zucchero e di caffè).
Per le pesche : lavarle, asciugarle e tagliarle a metà. Togliere il nocciolo e scavare un pò di polpa a quattro mezze parti. Frullare la restate pesca (o tritarla al coltello), unirla al resto degli ingredienti e riempirvi le pesche. Sistemarle in una teglia ricoperta con carta forno. Cuocere in forno caldo a 160° per un'oretta. Togliere dal forno e far raffreddare. Servire con la salsa allo yogurt.

Post più popolari