POLPETTINE DI PATATE DOLCI E MARRONI - JAPANESE



Ingredienti : 125 gr. patate dolci - 50 gr. zucchero semolato - un pizzico di sale - marron glace'


PREPARAZIONE
Pelare le patate, affettarle sottilmente e immergerle per mezz'ora in acqua fredda. Scolarle, metterle in una casseruola e coprirle nuovamente di acqua fredda. Cuocere sino a quando saranno tenere (circa 10-15 minuti). Scolarle ed unirvi 25 gr. zucchero. Mescolare per bene e poi passare allo schiacciapatate. 
Mettere la purea in una casseruola ed unirvi il restante zucchero ed un pizzico di sale. Mettere su fuoco dolce e far asciugare il composto.
Poi togliere dal fuoco e far raffreddare. Una volta che il composto sarà freddo, formare due polpette sferiche e passarle -"impanarle"- nei marroni tritati al coltello, così che ne siano ricoperte. 
Si consiglia di servire con te verde.

Post più popolari