RISOTTO CON OMBRINA E BROCCOLI


Ingredienti per 2 persone : 190 gr. riso Carnaroli - 140 gr. polpa di ombrina - 150 gr. broccoli - 1 scalogno - 1 pomodoro - 1 litro di brodo di pesce (preferibilmente fatto con lische e testa dell'ombrina) - sale - pepe nero - burro - prezzemolo - olio e.v.o.


PREPARAZIONE
Lessare i broccoli per 8 minuti in abbondante acqua bollente salata. Spellare il pomodoro e tritare finemente lo scalogno.
Rosolarlo con un filo di olio e.v.o., quindi unirvi il riso e tostarlo.
Bagnare con il brodo caldo e portare a cottura. 
Verso la fine unire l'ombrina sminuzzata e il broccolo. Per ultimo unire anche il pomodoro tagliato a dadini. Regolare di sale e pepe, unire un pizzico di prezzemolo tritato e mantecare con il burro. 
Far riposare per 3 minuti coperto prima di servire. 

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