TARTUFI AL CIOCCOLATO E FORMAGGIO DI CAPRA, un incredibile e delizioso abbinamento


Ingredienti per 2 persone: 50 gr. cioccolato fondente tritato - 60 gr. formaggio fresco di capra, da setacciare - 1 cucchiaio di zucchero a velo - 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia - pochissima buccia di limone grattugiata  - 1/2 cucchiaio di vodka - cacao amaro in polvere, setacciato, per rivestire i tartufi

PREPARAZIONE
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Far raffreddare leggermente il cioccolato. In una ciotola, amalgamare il cioccolato con il formaggio di capra. Unire anche lo zucchero a velo setacciato, la vaniglia, e la buccia di limone. Poi la vodka. Mescolare per bene, fino a quando il composto si presenta omogeneo. Con il composto, fare delle palline e rotolarle nel cacao in polvere. Mettere dentro dei pirottini e conservare in frigorifero.

Commenti

Post più popolari