PIZZA CON RADICCHIO TARDIVO, GORGONZOLA E SPECK


Ingredienti per una teglia
Per la pasta : seguire la ricetta di riferimento,  qui
Per la farcitura : 1 mozzarella fiordilatte da 250 gr. - 500 gr. radicchio di Treviso tardivo  - 120 gr. gorgonzola  - 1 lattina di pomodori pelati - parmigiano reggiano grattugiato - 100 gr. speck - sale - pepe nero - olio e.v.o - origano

PREPARAZIONE
Per la pasta, procedere come nella ricetta di riferimento.
Pulire il radicchio, tagliarlo in quarti e grigliarlo con olio e.v.o., sale e pepe. Eliminare i torsoli e far raffreddare.
Scolare la mozzarella, tamponarla, asciugarla per bene e poi tagliarla a quadrotti. Insaporirla con due cucchiai di parmigiano.
Scolare anche i pelati, strizzarli bene e insaporirli prima di usarli con origano, sale e pepe.
Cuocere il guscio per 8 minuti a 250°C, nella parte medio-bassa del forno. 
Quindi farcire con i pelati, la mozzarella, il radicchio e il gorgonzola.  Rimettere in forno per altri 8 minuti. Sfornare e rifinire con lo speck.

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