TARTUFI CON CREMA DI MARRONI E CIOCCOLATO FONDENTE


Ingredienti : 100 gr. crema di marroni - 40 gr. cioccolato fondente - 20 gr. burro - 25 gr. zucchero a velo  setacciato - 1 cucchiaio di liquore (io alla nocciola, ma vanno benissimo anche brandy, cognac o liquore all'arancia) - cacao amaro in polvere - un pizzico di sale

PREPARAZIONE
Fondere a bagnomaria  o con il microonde il cioccolato fondente tritato al coltello.
Unirvi il burro morbido e la crema di marroni. Poi aggiungere lo zucchero,il liquore ed un pizzico di sale.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti e poi lasciar riposare il composto in frigorifero per mezza giornata.
Con le mani modellare delle palline grosse come una noce e poi rotolarle nella polvere di cacao amaro.
Disporre i tartufi dentro gli appositi pirottini e poi conservarli in frigorifero.

Commenti

Post più popolari