CROSTINI TOSCANI

Ingredienti per 2 persone  : pane casereccio - 220 gr. fegatini di pollo già puliti - 3 filetti di acciughe sottolio – 1 cucchiaio di capperi sotto sale - olio e.v.o. - una nocina di burro - poco brodo di carne

PREPARAZIONE
Ammollare i capperi in acqua per qualche ora. 
Fare a pezzetti i fegatini e cuocerli velocemente con un filo di olio e.v.o..
Tritarli grossolanamente al coltello e rimetterli su fuoco aggiungendo le acciughe tritate e il cucchiaio di capperi scolati, anch’essi tritati grossolanamente. Regolare di sale e pepe ed eventualmente aggiungere del brodo per finire la cottura (non stracuocerli). In ultimo aggiungere una noce di burro.
Tostare (in forno) delle fette di pane divise in tre e, dopo averle velocemente bagnate inzuppandole nel brodo caldo, distribuirvi sopra il pesto di fegatini. Servire subito. 

Commenti

Post più popolari