CARBONARA CINESE


Ingredienti per 2 persone : 160 gr. spaghetti - 1 pezzo di carota - 1 pezzo di sedano - cavolo cinese - 1/2 cipolla - aglio - 1 uovo + 1/2 - 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato - basilico - prezzemolo - salsa do soia - zenzero - peperoncino in polvere - sale - pepe nero - olio di arachide


PREPARAZIONE
Ridurre a filetti la carota, il sedano ed il cavolo cinese. Tritare finemente la cipolla e schiacciare l'aglio.
In un wok, rosolare la cipolla e l'aglio con un filo di olio. Quindi unirvi il resto delle verdure preparate, far saltare velocemente, per mantenerle croccanti. Insaporire con sale, pepe, peperoncino e zenzero. Infine sfumare con uno o due cucchiai di salsa do soia.  Eliminare l'aglio.
Sbattere le uova con il formaggio. Aggiungere un pizzico di sale e pepe macinato. 
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e farla saltare nel wok con le verdure. 
Mantecare con la salsa di uova, lontano dal fuoco per non far rapprendere l'uovo. Rifinire con basilico e prezzemolo tritati

Commenti

Post più popolari