FRITTATA FARCITA


Ingredienti
per la frittata : 1 uovo - erbe aromatiche tritate (salvia, rosmarino, cerfoglio, menta dragoncello) - sale - pepe - peperoncino di cayenna macinato
Per la farcitura : 50 gr. ricotta bufala - 1 cucchiaino colatura di alici - 1/2 cucchiaino pate' di olive - una punta di cucchiaino di concentrato di pomodoro - qualche goccia di tabasco
e poi : 1 falda peperone rosso spellato - parmigiano reggiano a scagliette


PREPARAZIONE
Per la frittata : mescolare tutti gli ingredienti e versarli in una teglietta ricoperta con carta forno e oliata. Cuocere in forno caldo a 180° sino a quando si rapprende. Togliere dal forno, far raffreddare e poi staccare dolcemente. 
Mescolare tutti gli ingredienti della farcitura, regolare di sapore. 
Spalmare la farcitura sulla frittata fredda, cospargere con peperoni e arrotolare. Far consolidare in frigorifero prima di tagliare a pezzi, cospargere di parmigiano e e poi passarli in forno ventilato caldo a 180° per 8-10 minuti, sino a doratura.

Commenti

Post più popolari