BISCOTTINI SPEZIATI ALLE MANDORLE


Ingredienti per 16-18 biscottini: 110 gr. mandorle - 33 gr. uovo - 75 gr. zucchero a velo - buccia di limone - un pizzico di vaniglia in polvere - cannella macinata - sale - 1/2 cucchiaino di aroma di mandorla amara

PREPARAZIONE
Tritare finemente le mandorle. Con le fruste elettriche montare l'uovo con lo zucchero. Poi aggiungere le mandorle,1/4 cucchiaino di cannella macinata, la buccia di limone grattugiata, l'essenza di mandorla, la vaniglia e il sale.
Impastare, fare una palla, coprire con pellicola e lasciar riposare per un quarto d'ora in frigorifero.
Con le mani leggermente unte di olio (delicato), fare delle palline grandi quanto una noce. Appiattirle leggermente e metterle su una teglia ricoperta con carta forno. Cuocere in forno caldo a 180°C per una circa 15-20 minuti.
Raffreddarli su una gratella e spolverarli di zucchero a velo. 

Commenti

Post più popolari