PIZZA con PANCETTA affumicata, PATATE arrosto e Asiago

Ingredienti per l'impasto : vedere  QUI
Per la farcitura : 90 gr. pancetta affumicata - 1 lattina di pelati - 1 treccia di fiordilatte da 250 gr. – 170 gr. Asiago – 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato – olio e.v.o. - sale e pepe – origano 
Per le patate : 400 gr. patate – aglio – rosmarino - sale e pepe – olio e.v.o.

PREPARAZIONE 
Preparare la pasta da pizza come indicato nella ricetta. 
Sbollentare le patate tagliate a cubetti in abbondante acqua salata. Scolarle e asciugarle.
Quindi metterle in una teglia strofinata di aglio, con qualche spicchio di aglio, insieme al rosmarino, sale, pepe ed un filo di olio e.v.o. Cuocere al forno a 200°C sino a quando saranno dorate (terminare la cottura con la funzione ventilata per ottenere una maggiore doratura). Eliminare aglio e rosmarino.
Scolare la mozzarella, tagliarla in quattro e tamponarla con carta assorbente. Tagliarla a cubetti e cospargerla con il parmigiano grattugiato. 
Scolare bene i pelati dal loro liquido, strizzandoli dolcemente anche fra le mani. 
Condirli prima di usarli con sale, pepe, un pizzico di paprika affumicata piccante ed origano. 
Cuocere il guscio di pasta per 10 minuti a 250°C  in forno ventilato, nella parte bassa. 
Sfornare e distribuire sulla pizza i pelati,  la mozzarella, le patate, il formaggio a fette e la pancetta. 
Rimettere in forno ad altezza media per altri 8 minuti. 

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