FUSILLI CON CAPRINO E POMODORINI MARINATI


Ingredienti per 2 persone : 190 gr. fusilli - 80 gr. caprino - 10/12 pomodori datterini grandi - aglio - basilico - prezzemolo - finocchietto - origano - sale - pepe - peperoncino - olio e.v.o. - latte q.b.


PREPARAZIONE
Lavare i pomodorini, asciugarli, tagliarli a metà e poi in quarti. Privarli dei semini interni. Metterli a marinare in una ciotola strofinata di aglio con le erbe aromatiche tritate, un pizzico di sale, pepe, peperoncino e olio e.v.o. Far marinare in frigorifero coperto per qualche ora.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo in una larga padella sciogliere il caprino con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta ed un goccio di latte. 
Scolare la pasta al dente e farla saltare nella padella con il caprino, se necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura. Unire i pomodorini e far insaporire per qualche istante. Rifinire con un pizzico di pepe prima di servire.

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