Biscotti SALATI con Gruyere, pomodori secchi e origano


.... con un aperitivo, fantastici ....

Ingredienti per una teglia : 90 gr. farina 00 – 60 gr. burro morbido – 70 gr. gruyere – 25 gr. pomodori secchi sottolio tritati – sale, peperoncino in polvere e pepe nero – un pizzico di lievito per torte salate + un pizzico di bicarbonato

PREPARAZIONE
Impastare la farina setacciata con il sale, il lievito e il bicarbonato con il burro. 
Aggiungervi il formaggio grattugiato,  poi il pepe, il peperoncino e i pomodori.  
Amalgamare bene, fare un salsicciotto, coprire con pellicola e far riposare in frigorifero per alcune ore, anche una notte. 
Il giorno seguente togliere l’impasto dal frigorifero, eliminare la pellicola e tagliare l’impasto a dischetti. Disporli si una teglia ricoperta con carta forno e cuocere in forno caldo a 180°C per circa 15 minuti. 
Far raffreddare i biscotti su una gratella prima di riporli in una scatola, o servirli. 

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