CIPOLLE RIPIENE ALLA PANCETTA

Ingredienti : 2 cipolle bianche - 2 fette di pane in cassetta - 60 gr. pancetta - 1 uovo - cumino macinato - paprika - prezzemolo - salvia - rosmarino - alloro - sale - pepe nero - latte - brodo - olio e.v.o.

PREPARAZIONE
Sbollentare le cipolle pelate in acqua bollente salata, solo per farle ammorbidire.
Quindi scolarle e tagliarle a metà; prelevare la parte interna e tritarla al coltello. Rosolarla con un filo di olio e.v.o., una foglia di alloro e una di salvia. 
Regolare di sale e poi togliere dal fuoco. Eliminare salvia e alloro. 
Ammollare il pane con poco latte. Quindi strizzarlo.
Unire cipolla, pane spezzettato, la pancetta tritata e rosolata; profumare con rosmarino e timo tritati, aggiungere qualche cucchiaio di uovo sbattuto per legare. Profumare con prezzemolo tritato, cumino e paprika. Regolare di sale e pepe. Riempire le cipolle con il composto preparato. Disporre in una teglia oliata, versare un mestolino di brodo sul fondo per non far seccare la preparazione e cuocere in forno caldo a 190°C per mezz'ora circa.

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