SOUFFLE' DI FUNGHI PROFUMATO AL TARTUFO


Ingredienti per 2 persone : 220 gr. champignon - 8 gr. porcini secchi - 15 gr. burro - 15 gr. farina 00 - 150 gr. latte - 1/2 scalogno - 1 cucchiai parmigiano reggiano grattugiato - 1 tuorlo e 2 albumi - olio e.v.o. - sale - pepe nero - 2 cucchiaini di olio al tartufo - erbe aromatiche (salvia, rosmarino, prezzemolo e timo) - 1 cucchiaio di marsala - 1 cucchiaio panna fresca - noce moscata


PREPARAZIONE 
Preparare una besciamella con 15 gr. di burro, 15 gr. di farina ed il latte. Al termine salarla, peparla e profumarla con noce moscata.
Rosolare lo scalogno tritato con un filo di olio e.v.o. poi unire gli champignon puliti e affettati, e i porcini rinvenuti, strizzati e tagliati grossolanamente. Sfumare con il marsala e cuocere per quindici minuti. Regolare di sale e pepe. Al termine, frullare ed unire un cucchiaio di panna.
Regolare di sapore ed unire le erbe aromatiche tritate. 
Far intiepidire il composto; amalgamare la besciamella al composto di funghi, aggiungere l'olio al tartufo, il formaggio ed il tuorlo. Per ultimo incorporare gli albumi montati a neve.
Imburrare ed infarinare due stampini, versarvi il composto e cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti. 

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